Betty Bossi

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Apfel und Thai Basilikum

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Geschmackstrends: Die Apfelschnitzli mit Thai-Basilikum passen hervorragend zu Vanilleglace oder sogar zu Ghacktem und Hörnli.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
102 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Apfel und Thai Basilikum

Zutaten

Wasser
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Zucker
NaN EL
rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Schnitzchen
NaN 
Thai-Basilikum (siehe Hinweis)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Schnitzchen
    NaN 
    Thai-Basilikum (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Wasser und Wein mit dem Zucker aufkochen, Äpfel beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, herausnehmen, etwas abkühlen. Thai-Basilikum zerzupfen, darüberstreuen.

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Hinweise

Hinweis: Thai-Basilikum hat mittelgrosse dunkelgrüne, leicht gezahnte Blätter und rötliche Stiele. Sein Aroma erinnert an Basilikum mit einem süsslichen Anis-Einschlag. Thai-Basilikum ist in grösseren Coop Supermärkten und in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Tipp: Die Apfelschnitzli mit Thai- Basilikum passen hervorragend zu Vanilleglace oder sogar zu Ghacketem und Hörnli.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

102 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

-

En Guete

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