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Apfelmuscake mit Cranberrys
Apfelmus verrührt im Teig, ergibt mit Cranberrys Rührkuchen für eine schöne Herbstzeit!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Stück (1/16)
- 210 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
- Apfelmus
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- getrocknete Cranberrys
- NaN g
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
- Apfelmus
- NaN g
 - Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Apfelmus darunterrühren. 
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- getrocknete Cranberrys
- NaN g
 - Mehl, Backpulver und Cranberrys mischen, unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. 
- Puderzucker zum Bestäuben
 - Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben. 
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Nährwerte
pro Stück (1/16)
- Energie
- 210 kcal 
- Fett
- 9 g 
- Kohlenhydrate
- 30 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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