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Aprikosen-Mandel-Müesli

Sonnige Aussichten! Mandel-Joghurt-Müesli mit proteinreichem Hüttenkäse, erfrischenden Himbeeren und Aprikosenkompott. Süss und Sauer perfekt vereint.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
308 kcal
vegetarischglutenfrei
Aprikosen-Mandel-Müesli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Aprikosen
NaN g
Wasser
NaN EL
Ahornsirup oder flüssiger Honig
NaN EL
Himbeeren
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Hüttenkäse nature
NaN g
weisses Mandelmus
NaN EL
Mandeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Ahornsirup oder flüssiger Honig
    NaN EL
    Himbeeren
    NaN g

    Aprikosen entsteinen, in Schnitze schneiden, mit dem Wasser und Ahornsirup in einer Pfanne ca. 5 Min. weich köcheln. Aprikosenkompott auskühlen. Himbeeren sorgfältig daruntermischen.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    weisses Mandelmus
    NaN EL
    Mandeln
    NaN g

    Joghurt und Hüttenkäse mischen, in Schälchen anrichten. Mandelmus mit dem Aprikosenkompott darauf verteilen. Mandeln längs halbieren, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

308 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

16 g

En Guete!

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