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Aprikosen-Mandel-Müesli
Sonnige Aussichten! Mandel-Joghurt-Müesli mit proteinreichem Hüttenkäse, erfrischenden Himbeeren und Aprikosenkompott. Süss und Sauer perfekt vereint.
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- Vor- und Zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 308 kcal
Zutaten
- Aprikosen
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Ahornsirup oder flüssiger Honig
- NaN EL
- Himbeeren
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- weisses Mandelmus
- NaN EL
- Mandeln
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aprikosen
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Ahornsirup oder flüssiger Honig
- NaN EL
- Himbeeren
- NaN g
Aprikosen entsteinen, in Schnitze schneiden, mit dem Wasser und Ahornsirup in einer Pfanne ca. 5 Min. weich köcheln. Aprikosenkompott auskühlen. Himbeeren sorgfältig daruntermischen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- weisses Mandelmus
- NaN EL
- Mandeln
- NaN g
Joghurt und Hüttenkäse mischen, in Schälchen anrichten. Mandelmus mit dem Aprikosenkompott darauf verteilen. Mandeln längs halbieren, darüberstreuen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
308 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
16 g
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