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Aprikosen-Mandel-Müesli

Sonnige Aussichten! Mandel-Joghurt-Müesli mit proteinreichem Hüttenkäse, erfrischenden Himbeeren und Aprikosenkompott. Süss und Sauer perfekt vereint.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
308 kcal
vegetarischglutenfrei
Aprikosen-Mandel-Müesli

Zutaten

Aprikosen
NaN g
Wasser
NaN EL
Ahornsirup oder flüssiger Honig
NaN EL
Himbeeren
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Hüttenkäse nature
NaN g
weisses Mandelmus
NaN EL
Mandeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Ahornsirup oder flüssiger Honig
    NaN EL
    Himbeeren
    NaN g

    Aprikosen entsteinen, in Schnitze schneiden, mit dem Wasser und Ahornsirup in einer Pfanne ca. 5 Min. weich köcheln. Aprikosenkompott auskühlen. Himbeeren sorgfältig daruntermischen.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    weisses Mandelmus
    NaN EL
    Mandeln
    NaN g

    Joghurt und Hüttenkäse mischen, in Schälchen anrichten. Mandelmus mit dem Aprikosenkompott darauf verteilen. Mandeln längs halbieren, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

308 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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