Betty Bossi

Werbung

Aprikosen-Melonen-Creme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aprikosen-Melonen-Creme - eine fruchtige Liebesheirat!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro dl
-
vegetarischglutenfrei
Aprikosen-Melonen-Creme

Zutaten

reife Aprikosen, halbiert, entsteint
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Aprikosenjoghurt
NaN g
grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Melonen -Joghurt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Aprikosen, halbiert, entsteint
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Aprikosenjoghurt
    NaN g
    grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL
    Melonen -Joghurt
    NaN g

    Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher giessen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen giessen.

Werbung

Hinweise

Tipp: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.

Nährwerte

pro dl

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung