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Auberginen-Kaviar
Auberginen-Kaviar - fein als Vorspeise auf Toast.
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- Backen
- 35 min
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitronensaft
- NaN TL
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- Knoblauchzehe,
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, würzen. 
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. 
- Zitronensaft
- NaN TL
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- Knoblauchzehe,
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - Das Fruchtfleisch muss ganz weich sein. Dieses mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Knoblauchzehe, schälen dazupressen. Oliven fein hacken, daruntermischen, würzen. 
Hinweise
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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