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Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen
Geschmackstrends: Sanft und geschmeidig die eine, knackig und explosiv der andere: Avocado und Granatapfel.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 216 kcal
Zutaten
- weiche Avocados
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- schwarzer Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- weiche Avocados
- NaN
 - Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen. 
- Joghurt nature
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen. 
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
 - Je 2 Esslöffel Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen. 
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- schwarzer Pfeffer
- wenig
 - Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 216 kcal 
- Fett
- 19 g 
- Kohlenhydrate
- 6 g 
- Eiweiss
- 4 g 
En Guete!
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