Betty Bossi

Avocadoglace mit Granatapfelsalat

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Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
254 kcal
glutenfrei
Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Zutaten

Avocado, in Stücken
NaN 
Puderzucker
NaN EL
Rahm
NaN dl
Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
NaN 
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
NaN 
Öl zum Braten
 
Jakobsmuscheln
NaN 
Salz
NaN 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, in Stücken
    NaN 
    Puderzucker
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

  2. Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
    NaN 
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    NaN 

    Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.

  3. Öl zum Braten
     
    Jakobsmuscheln
    NaN 
    Salz
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

Hinweise

Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

254 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

3 g

En Guete