Betty Bossi

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Avocados mit Kräuterkruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Haben Sie Avocados auch schon gratiniert genossen?

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gratinieren
7 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
278 kcal
vegetarisch
Avocados mit Kräuterkruste

Zutaten

Toastbrot, in Würfeli
NaN g
Butter, weich
NaN g
Gruyère, fein gerieben
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Avocados
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot, in Würfeli
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    Gruyère, fein gerieben
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Avocados
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL

    Avocados halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kruste darauf verteilen.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
    einige 

    Gratinieren: ca. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Blüten garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

278 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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