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Bavette Carbonara mit Zucchini
Carbonara mal anders. Für alle die es etwas leichter und grüner möchten, können wir die Bavette Carbonara mit Zucchini empfehlen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 639 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pecorino romano
- NaN g
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 EL Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. 
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
 - Zucchini in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren beigeben, mischen, Pfanne von der Platte nehmen. 
- Pecorino romano
- NaN g
- frische Eigelbe
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
 - Käse fein reiben, 1/3 davon mit den Eigelben und der Milch gut verrühren, salzen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zu den Teigwaren giessen, sehr gut verrühren. Restlichen Käse daruntermischen, würzen, anrichten. Pfefferminzblättchen abzupfen, damit garnieren. 
Hinweise
Tipp: Die perfekte Carbonara ist cremig und ohne Klumpen. Das Ei sollte weder roh noch gestockt sein. Für die richtige Konsistenz die Pfanne von der Platte nehmen bevor die Eigelbe beigegeben werden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 639 kcal 
- Fett
- 32 g 
- Kohlenhydrate
- 61 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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