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Beeren-Bowle
Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Ziehen lassen
- 12 h
- Nährwerte pro dl
- 72 kcal
Zutaten
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Johannisbeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- weisser Rum (z. B. Bacardi)
- NaN dl
- Zitronensirup
- NaN dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
- NaN l
- Prosecco, kalt
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Johannisbeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- weisser Rum (z. B. Bacardi)
- NaN dl
 - Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen. 
- Zitronensirup
- NaN dl
- Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
- NaN l
- Prosecco, kalt
- NaN dl
 - Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen. 
Hinweise
Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
- 72 kcal 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- 6 g 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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