Betty Bossi

Werbung

Berry Pie

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ob der Teig oben, unten oder auf beiden Seiten ist, es wird immer noch Pie genannt. Diese mit tiefgekühlten Beeren gebackene Beeren-Pie passt sicher zu Kaffee und Kuchen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
323 kcal
vegetarisch
Berry Pie

Zutaten

Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN 
Maizena
NaN TL
tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN 
Kuchenteig
NaN g
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN 
    Maizena
    NaN TL
    tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN 

    Zitronenschale und -saft mit Maizena verrühren. Beerenmischung, Zucker und Vanillesamen daruntermischen, in die Form füllen.

  2. Kuchenteig
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN 

    Teig ca. 4 mm dick, etwas grösser als die Form, auswallen, mit einem Messer PIES ausschneiden oder eine beliebige Form ausstechen. Den Formenrand aussen mit Ei bestreichen, Teigblatt locker darauflegen, am Rand gut andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in der Form lauwarm servieren.

Werbung

Hinweise

Form: Für eine Pie-Form oder ein Backblech von ca. 28 cm Ø

Dazu passt: Schlagrahm.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

323 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung