Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bhaltis: Rosmarinsalz

Bhaltis: Rosmarinsalz (schnell zubereitet) - eine Art Salz des Lebens!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
-
veganlactosefreiglutenfrei
Bhaltis: Rosmarinsalz

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
NaN EL
Salz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
    NaN EL

    Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.

  2. Salz
    NaN g

Hinweise

Verpackungsidee: Rosmarinsalz in Schälchen füllen, diese in ein Cellophan-Säckli stellen. Säckli mit einem Gummiband verschliessen,mit einem Papierband eine Masche binden. Einen Holzlöffel in die Masche stecken, mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

Haltbarkeit: gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)