Werbung
Birnen mit Käseherz
Birnen mit Käseherz - mögen auch Adamssöhne gern
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Stück
- 146 kcal
Zutaten
- Birnen, Kerngehäuse grosszügig ausgestochen
- NaN
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Fruchtkäse, in 2 ca. 1 cm breiten Stangen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Birnen, Kerngehäuse grosszügig ausgestochen
- NaN
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Fruchtkäse, in 2 ca. 1 cm breiten Stangen
- NaN g
 - Birnen innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Käsestangen füllen. 
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 146 kcal 
- Fett
- 5 g 
- Kohlenhydrate
- 23 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
Werbung