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Blitz-Lasagne
Schnell und gesund: Tomaten, Auberginen und Quark sind die Grundzutaten für diese leichte Lasagne.
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- Backen
 - 30 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 474 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Tomaten (ca. 800 g)
 - NaN
 - Auberginen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Halbfettquark
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Lasagne-Blätter
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 
- Basilikum
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Tomaten (ca. 800 g)
 - NaN
 - Auberginen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Tomaten in Scheiben, Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauch pressen, mit den Auberginen im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.
- Halbfettquark
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Lasagne-Blätter
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 
Quark und Eier verrühren, salzen. Je 1 Lasagne-Blatt auf die beiden Formenböden legen. Auberginen, Tomaten und Quarkmasse mit den restlichen Lasagne-Blättern lagenwei- se einschichten. Käse darüberstreuen.
- Basilikum
 - NaN Bund
 
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.
Hinweise
Bestell-Tipp: Verwenden Sie für die Zubereitung dieser Lasagne unsere Porzellanformen «Duo». Der Clou: Die Lasagneblätter passen genau hinein!
Verwendete Garschale/Form: Pyrex-Glasform 0,8l, Masse (L×B×H): 19×14×5 cm, Inhalt ca. 8 dl.
Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: 2 Mal Pyrex-Glasform
Backzeit / Garzeit: 20 Minuten
Heissluft-Frittier-Temperatur: 180 Grad
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 474 kcal
- Fett
 26 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
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