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Blumen-Focaccia

Diese Blumen-Focaccia als richtiger Eye-Catcher! Du kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen und einen bunten Blumengarten gestalten.

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Backen
25 min
Vor- und Zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
1 h
Nährwerte pro 100 g
349 kcal
veganlactosefrei
Blumen-Focaccia

Zutaten

Pizzamehl
NaN g
Salz
NaN TL
Hefe (ca. 20 g)
NaN Würfel
lauwarmes Wasser (320 g)
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
rote Zwiebel
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Cherry-Tomaten
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzamehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Hefe (ca. 20 g)
    NaN Würfel
    lauwarmes Wasser (320 g)
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    rote Zwiebel
    NaN 
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 2 cm dick flach drücken. Teig mit dem Öl bestreichen, mit den Fingern Grübchen eindrücken. Zwiebel schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, als Blüten auf dem Teig verteilen. Bundzwiebeln längs halbieren, mit dem Rosmarin als Blumenstiele auf den Teig legen, leicht andrücken. Cherry-Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben als Blüten dekorieren. Fleur de Sel darüberstreuen.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Öl über die Focaccia träufeln, auf einem Gitter auskühlen.

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Hinweise

Tipp: Schmeckt frisch und lauwarm am besten.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

349 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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