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Blumen-Focaccia
Diese Blumen-Focaccia als richtiger Eye-Catcher! Du kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen und einen bunten Blumengarten gestalten.
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- Backen
- 25 min
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Aufgehen lassen
- 1 h
- Nährwerte pro 100 g
- 349 kcal
Zutaten
- Pizzamehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Hefe (ca. 20 g)
- NaN Würfel
- lauwarmes Wasser (320 g)
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pizzamehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Hefe (ca. 20 g)
- NaN Würfel
- lauwarmes Wasser (320 g)
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 2 cm dick flach drücken. Teig mit dem Öl bestreichen, mit den Fingern Grübchen eindrücken. Zwiebel schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, als Blüten auf dem Teig verteilen. Bundzwiebeln längs halbieren, mit dem Rosmarin als Blumenstiele auf den Teig legen, leicht andrücken. Cherry-Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben als Blüten dekorieren. Fleur de Sel darüberstreuen.
- Olivenöl
- NaN EL
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Öl über die Focaccia träufeln, auf einem Gitter auskühlen.
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Hinweise
Tipp: Schmeckt frisch und lauwarm am besten.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
349 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
10 g
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