Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bohnen-Salsa

Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
92 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnen-Salsa

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
NaN dl
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser
    NaN dl
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

92 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)