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Braten-Doppeldecker

Ein ganz besonderes Sandwich: Die feine Frischkäsefüllung steckt zwischen zwei Scheiben Kalbsbraten!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
188 kcal
glutenfrei
Braten-Doppeldecker

Zutaten

gekochter Kalbsbraten oder Schweinsbraten (je ca. 80 g, z.B.Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufschneiden lassen
NaN Tranchen
Frischkäse (z.B. St Môret)
NaN g
Kräutersenf
NaN EL
Cornichons, fein gehackt (ca. 30g)
NaN 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Pfeffer, nach Bedarf
 
Zucchini
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gekochter Kalbsbraten oder Schweinsbraten (je ca. 80 g, z.B.Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufschneiden lassen
    NaN Tranchen

    Den Braten (ca. 800g, z.B. Nierstück) am Vortag selber zubereiten. Gesamtbratzeit: ca. 70 Minuten. Den Braten mit Alufolie zugedeckt auf einem Gitter auskühlen.

  2. Frischkäse (z.B. St Môret)
    NaN g
    Kräutersenf
    NaN EL
    Cornichons, fein gehackt (ca. 30g)
    NaN 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca.15 Min. kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.

  3. Pfeffer, nach Bedarf
     

  4. Zucchini
    NaN 
    Salz
    NaN TL

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Hinweise

Tipp: Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln.

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Stück

Energie

188 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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