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Broccoli-Frittata
Diese Broccoli-Frittata wird dank Hüttenkäse super cremig und bleibt trotzdem leicht. Einfach, überraschend und richtig gut.
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- Vor- und Zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 326 kcal
Zutaten
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Spargelbroccoli (Bimi)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- frische Eier
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Spargelbroccoli (Bimi)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Broccoli ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen.
- frische Eier
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
Eier und Hüttenkäse in einem Messbecher pürieren, würzen, über das Gemüse giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 15 Min. fertig backen. Frittata auf eine Platte stürzen.
- Olivenöl
- NaN EL
Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
326 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
22 g
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