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Broccoli-Frittata

Diese Broccoli-Frittata wird dank Hüttenkäse super cremig und bleibt trotzdem leicht. Einfach, überraschend und richtig gut.

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Broccoli-Frittata

Zutaten

Raclette-Kartoffeln
NaN g
Spargelbroccoli (Bimi)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
frische Eier
NaN 
Hüttenkäse
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Spargelbroccoli (Bimi)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Broccoli ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen.

  2. frische Eier
    NaN 
    Hüttenkäse
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    NaN TL

    Eier und Hüttenkäse in einem Messbecher pürieren, würzen, über das Gemüse giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 15 Min. fertig backen. Frittata auf eine Platte stürzen.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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