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Broccoli-Risotto
Brauchst du etwas Abwechslung in deiner Risotto-Routine? Dieser Broccoli-Risotto kommt mit einer grossen Portion Gemüse daher und wird mit Sbrinz und Pistazien getoppt.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 587 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Wasser, heiss
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz
- NaN g
- gesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Broccoli mit dem Strunk in kleine Röschen schneiden. Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Broccoli beigeben, würzen, ca. 5 Min. dämpfen. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Wasser, heiss
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli wieder beigeben, salzen, ca. 15 Min. fertig köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter unter den Risotto mischen, würzen.
- Sbrinz
- NaN g
- gesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
Mit dem Sparschäler Späne vom Käse schälen, die Hälfte davon unter den Risotto mischen. Pistazien grob hacken, mit dem restlichen Käse auf dem Risotto verteilen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
587 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
17 g
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