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Broccolisalat mit Scampi

Broccolisalat mit Scampi - lecker auch mit Riesencrevetten

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Broccolisalat mit Scampi

Zutaten

Broccoli
NaN kg
Salz
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Curry
NaN TL
Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
NaN EL
Tabasco
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
NaN 
Kokosraspel
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Bratbutter zum Braten
 
Mango, geschält, in Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN kg
    Salz
    NaN TL

    Broccoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen, würzen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Curry
    NaN TL
    Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Tabasco
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem noch warmen Broccoli mischen.

  3. bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
    NaN 
    Kokosraspel
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Bratbutter zum Braten
     
    Mango, geschält, in Scheiben
    NaN 

    Darm mit einer Pinzette entfernen, Scampi kalt abspülen. Kokosraspel, Salz und Pfeffer mischen, Scampi darin wenden, Panade gut andrücken. Scampi in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

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Hinweise

Servieren: Broccoli und Mangoscheiben auf Teller verteilen, die Scampi darauf anrichten.

Tipp: Statt Scampi 12 Riesencrevetten verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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