Werbung
Broccomole
Dieser wunderbar cremige Dip ist die perfekte Alternative zu Guacamole und steckt dank dem Broccoli voller Vitamine und Mineralstoffe.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 209 kcal
 
Zutaten
- Broccoli
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Schalotte
 - NaN
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Limette
 - NaN
 - roter Chili
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Broccoli in Röschen schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, trocken tupfen, in das Mixglas geben.
- Schalotte
 - NaN
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Limette
 - NaN
 - roter Chili
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Schalotte schälen, grob hacken, mit der Crème fraîche zum Broccoli geben, pürieren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, daruntermischen, salzen, anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden, Koriander fein schneiden, beides auf der Broccomole verteilen.
Hinweise
Passt zu: Tortilla-Chips, Gemüsesticks.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 209 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 8 g
- Eiweiss
 4 g
En Guete!
Werbung