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Bruschette mit Pesto und Burrata

Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
-
veganlactosefrei
Bruschette mit Pesto und Burrata

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Pinienkerne
NaN EL
Brot (z.B. Ciabatta)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Pesto
NaN EL
Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
NaN Päckli
Pesto
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN EL

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, beiseite stellen.

  2. Brot (z.B. Ciabatta)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Pesto
    NaN EL
    Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
    NaN Päckli

    Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben ca. 2 Min. goldbraun rösten, wenden. Restliches Öl beigeben, ca. 2 Min. fertig rösten. Brotscheiben herausnehmen, etwas abkühlen, mit dem Pesto bestreichen. Burrata zerzupfen, darauf verteilen.

  3. Pesto
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Pesto mit dem Öl mischen, über die Bruschette träufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüberstreuen, Bruschette in Stücke schneiden.

Hinweise

Für Apéro für 6 Personen

Tipp: Schmeckt auch mit Bärlauch-Pesto oder Tomaten-Tapenade.

Lässt sich vorbereiten: Brote ca. ½ Tag im Voraus rösten, zugedeckt beiseite legen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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So wird dein Apéro zum Highlight

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