Werbung
Camargue-Reis
Camargue-Reis (einfach zuzubereiten) - mit Gemüsewürfeln und Marsala eine feine Hauptspeise
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 354 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Rüebli, in Würfeli
- NaN g
- Sellerie, in Würfeli
- NaN g
- Camargue-Reis
- NaN g
- Marsala (siehe Tipp)
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- ca.NaN l
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Butter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Rüebli, in Würfeli
- NaN g
- Sellerie, in Würfeli
- NaN g
- Camargue-Reis
- NaN g
- Marsala (siehe Tipp)
- NaN dl
 - Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Rüebli und Sellerie ca. 3 Min. mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Marsala dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. 
- Gemüsebouillon, heiss
- ca.NaN l
 - Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis al dente ist (30 – 60 Min.). 
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Butter
- NaN EL
 - Reis würzen, Butter darunter mischen. 
Hinweise
Tipp: statt Marsala trockenen roten Portwein verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 354 kcal 
- Fett
- 7 g 
- Kohlenhydrate
- 62 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
Werbung