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Caprese-Tarte
Ein Tomaten-Mozzarella-Salat in Form einer Tarte. So viel Farbe, so viel Aroma, so viel Sommer!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 512 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) )
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
- Tomaten (z. B. Fleischtomaten und Cherry-Tomaten)
- NaN kg
- Mozzarella Piccola (4 Stück)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Crema di Balsamico
- wenig
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) )
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Puderzucker bestäuben.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.
- Tomaten (z. B. Fleischtomaten und Cherry-Tomaten)
- NaN kg
- Mozzarella Piccola (4 Stück)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Crema di Balsamico
- wenig
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella aufbrechen, beides auf dem Tarteboden verteilen. Öl und Crema darüberträufeln, würzen. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.
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Hinweise
Tipp: Schmeckt lauwarm am besten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
512 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
16 g
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