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Caprese-Tarte

Ein Tomaten-Mozzarella-Salat in Form einer Tarte. So viel Farbe, so viel Aroma, so viel Sommer!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
512 kcal
vegetarischschlank
Caprese-Tarte

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) )
NaN 
Puderzucker zum Bestäuben
 
Tomaten (z. B. Fleischtomaten und Cherry-Tomaten)
NaN kg
Mozzarella Piccola (4 Stück)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Crema di Balsamico
wenig 
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) )
    NaN 
    Puderzucker zum Bestäuben
     

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Puderzucker bestäuben.

  2. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.

  3. Tomaten (z. B. Fleischtomaten und Cherry-Tomaten)
    NaN kg
    Mozzarella Piccola (4 Stück)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Crema di Balsamico
    wenig 
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum
    NaN Bund

    Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella aufbrechen, beides auf dem Tarteboden verteilen. Öl und Crema darüberträufeln, würzen. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.

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Hinweise

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

512 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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