Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Caramelisierte Grapefruits

Rohzucker mit dem Bunsenbrenner caramelisieren und Glace dazu servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramelisierte Grapefruits

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
NaN 
grobkörniger Rohzucker
NaN g
Vanilleglace
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
    NaN 
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    Vanilleglace
    NaN g

    Grapefruitscheiben auf Tellern anrichten. Zucker darüberstreuen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

3 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)