Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Caramelisierte Grapefruits

Rohzucker mit dem Bunsenbrenner caramelisieren und Glace dazu servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramelisierte Grapefruits

Zutaten

rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
NaN 
grobkörniger Rohzucker
NaN g
Vanilleglace
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits, halbiert, in Scheiben
    NaN 
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    Vanilleglace
    NaN g

    Grapefruitscheiben auf Tellern anrichten. Zucker darüberstreuen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)