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Caramelitos

Das schnelle kulinarische Geschenk für Schleckmäuler: Schokolade-Caramels mit hübscher Verzierung.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
70 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramelitos

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
NaN Beutel
weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
NaN g
Vollrahm
NaN EL
Praliné-Kapseln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
    NaN Beutel
    weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN EL

    Glasur im heissen Wasserbad schmelzen. Caramel fein hacken, mit dem Rahm in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Die Glasur unter den Caramel mischen (ergibt ca. 250 g).

  2. Praliné-Kapseln
    NaN 

    Caramelmasse in einen Messbecher giessen, in die Kapseln verteilen, auskühlen.

Hinweise

Ergibt 18 Stück

Tipp: Mit gehackten Pistazien, Mandelblättchen, Zuckerdeko, Schokolade- oder Himbeerstreuseln verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

70 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

-

En Guete!

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Rezeptsammlungen für Familien

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