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Chipolata-Pinsas
Die ganze Familie wird begeistert sein: selbstgemachte Pinsas direkt vom Racletteofen mit Tischgrill. Den Belag wählst du ganz nach deinem Geschmack – so kommt Abwechslung und Genuss auf den Tisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Aufgehen lassen
- 1 h 30 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 494 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Hefe (ca. 10 g)
- NaN Würfel
- Wasser
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Chipolatas (Bell)
- NaN
- grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g)
- NaN Glas
- Rucola oder Jungspinat
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Hefe (ca. 10 g)
- NaN Würfel
- Wasser
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Chipolatas (Bell)
- NaN
Racletteofen mit Tischgrill vorheizen. Teig in ca. 12 gleichgrosse Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf wenig Mehl in der Grösse der Raclette-Pfännli ausziehen oder auswallen. Chipolatas längs halbieren, auf den Teigböden verteilen, etwas andrücken. Pinsas nacheinander mit der Teigseite nach unten in die Raclette-Pfännli legen.
Racletteofen mit Tischgrill
Je ca. 10 Min. im Raclette-Pfännli backen. Pinsas aus den Pfännli nehmen, mit der Fleischseite nach unten auf der Tischgrillplatte je ca. 2 Min. braten. Pinsas nochmals wenden, ca. 2 Min. fertig backen.
- grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g)
- NaN Glas
- Rucola oder Jungspinat
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Peperoni abtropfen. Chipolata-Pinsas auf Tellern anrichten, Peperoni und Rucola darauf verteilen, würzen und geniessen.
Hinweise
Form: Für einen Racletteofen mit Tischgrill
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
494 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
18 g
En Guete!
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