Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Chriesi-Brioche-Auflauf

Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
vegetarisch
Chriesi-Brioche-Auflauf

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Kirschen
NaN g
Brioches
NaN g
Zimt
NaN TL
Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
NaN ml
Zucker
 
Butter
 
Milch
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen
    NaN g
    Brioches
    NaN g
    Zimt
    NaN TL
    Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
    NaN ml
    Zucker
     
    Butter
     
    Milch
     

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen. Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken. 4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)