Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Chriesi-Salat

Kirschen passen zu Schoggimousse, Milchreis oder Glace.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
160 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Chriesi-Salat

Zutaten

roter Portwein
NaN dl
Zucker
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Kardamompulver
NaN TL
Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g), halbiert
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. roter Portwein
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Kardamompulver
    NaN TL
    Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g), halbiert
    NaN g

    Portwein mit Zucker, Zitronensaft und Kardamom aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren sirupartig einköcheln. Kirschen daruntermischen.

Hinweise

Passt zu: Schoggimousse, Milchreis, Vanilleglace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

160 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)