Betty Bossi

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Cipollatas im Teig

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Ein schmackhafter Hingucker mit Rüebli und Frischkäse gefüllt.

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Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
280 kcal
Cipollatas im Teig

Zutaten

kleine Rüebli
NaN 
Salzwasser, siedend
 
Blätterteig
NaN g
Frischkäse mit Pfeffer
NaN g
Cipollatas
NaN 
Ei
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Rüebli
    NaN 
    Salzwasser, siedend
     

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli in Stängeli schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abtropfen, auskühlen.

  2. Blätterteig
    NaN g

    Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 36 x 48 cm auswallen, in 12 Quadrate von je ca. 12 x 12 cm schneiden.

  3. Frischkäse mit Pfeffer
    NaN g
    Cipollatas
    NaN 

    Frischkäse auf die Mitte der Teigstücke verteilen. Cipollatas mit den Rüebli in den Käse drücken.

  4. Ei
    NaN 

    Ei verklopfen, Teigränder damit bestreichen. Die Längsseiten des Teigs über die Füllung legen, Naht zusammendrücken, Enden flach drücken, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen.

  5. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Ergibt 12 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

280 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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