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Coupe Dänemark
Wer kennt ihn nicht - einer der bekanntesten und beliebteste Coupe in der Schweiz. Mit Vanilleglace, Schlagrahm und einer selbstgemachten Schokoladesauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 559 kcal
Zutaten
- Vollmilch
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- dunkle Schokolade
- NaN g
- Vollrahm, kalt
- NaN dl
- Vanilleglace
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Vollmilch
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- dunkle Schokolade
- NaN g
 - Milch und Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist. 
- Vollrahm, kalt
- NaN dl
- Vanilleglace
- NaN g
 - Rahm steif schlagen. Glace mit dem Glaceportionierer zu Kugeln formen, mit dem Schlagrahm in die Gläser füllen. Schokoladesauce darübergiessen, sofort geniessen. 
Hinweise
Für 4 Coupegläser von je ca. 2 ½ dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 559 kcal 
- Fett
- 39 g 
- Kohlenhydrate
- 39 g 
- Eiweiss
- 9 g 
En Guete!
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