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Crema di Vin Santo con Cantucci
Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 561 kcal
Zutaten
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Cantucci (harte Mandelguetzli)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Cantucci (harte Mandelguetzli)
- NaN g
 - Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. 
Hinweise
Tipp: Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.
Lässt sich vorbereiten: Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 561 kcal 
- Fett
- 44 g 
- Kohlenhydrate
- 30 g 
- Eiweiss
- 9 g 
En Guete!
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