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Crema di Vin Santo con Cantucci

Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
561 kcal
vegetarisch
Crema di Vin Santo con Cantucci

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Zucker
NaN EL
Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
NaN EL
Rahm, steif geschlagen
NaN dl
Cantucci (harte Mandelguetzli)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
    NaN EL
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Cantucci (harte Mandelguetzli)
    NaN g

    Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

Hinweise

Tipp: Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.

Lässt sich vorbereiten: Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

561 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

9 g

En Guete!

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