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Crème fraîche

Crème fraîche ganz einfach und schnell selber gemacht. Was es dazu braucht sind nur zwei Zutaten, nämlich Rahm und Zitronensaft. Der perfekte Notnagel, falls mal keine Crème fraîche im Kühlschrank vorhanden ist.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro 50 g
168 kcal
vegetarischglutenfrei
Crème fraîche

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Vollrahm (Bio)
NaN dl
Zitrone
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm (Bio)
    NaN dl
    Zitrone
    NaN 

    Rahm in einen Messbecher giessen. Von der Zitrone 1 EL Saft dazupressen, gut verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.

Hinweise

Tipp: Für eine cremige, feste Crème fraîche diese zugedeckt im Kühlschrank über Nacht kühl stellen.

Nährwerte

pro 50 g

Energie

168 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

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