Betty Bossi

Werbung

Cremiger Kartoffeldip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Adeln Sie Ihren Grillabend mit dieser Sauce aus gekochten Kartoffeln, griechischem Joghurt und Kräutern.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
335 kcal
vegetarisch
Cremiger Kartoffeldip

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, fein gerieben
NaN 
Tomate, in Würfeli
NaN 
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
griechisches Joghurt nature
NaN g
Sbrinz, fein gerieben
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
KNORR Herbmix Kräuter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, fein gerieben
    NaN 
    Tomate, in Würfeli
    NaN 
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Sbrinz, fein gerieben
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    KNORR Herbmix Kräuter
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen.

Werbung

Hinweise

Passt zu: Grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Info
: Kein Grillieren ohne Salate oder Dips! Gut, dass es den KNORR Herbmix Kräuter gibt. Mit Petersilie, Schnittlauch und Oregano abgeschmeckt, ein feines Dressing für viele Sa- late oder die ideale Würzbasis unzähliger Dips. Jetzt auch in der praktischen Streudose.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

335 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung