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Curry-Geschnetzeltes
Curry-Geschnetzeltes mit fruchtiger Note: Apfelschnitze und Sultaninen sorgen für das gewisse Etwas.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Schmoren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- säuerlicher Apfel
- NaN
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- säuerlicher Apfel
- NaN
Zwiebeln schälen, fein hacken. Apfel entkernen, in Schnitze schneiden.
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1½ Min. anbraten, Curry beigeben. Herausnehmen, würzen, mit Mehl bestäuben, beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in die Pfanne geben.
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zwiebeln, Apfel und Sultaninen andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, zugedeckt ca. 50 Min. schmoren. Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 10 Min. fertig schmoren, würzen.
Hinweise
Dazu passt: Nudeln oder Spätzli.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
35 g
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