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Eiersalat

Eiersalat ist ein beliebter Brotbelag. Wir haben dir hier eine leichte und schnelle Variante.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
vegetarischglutenfrei
Eiersalat

Zutaten

hart gekochte Eier
NaN 
Essiggurken
NaN g
Halbfettquark
NaN g
Mayonnaise
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. hart gekochte Eier
    NaN 
    Essiggurken
    NaN g
    Halbfettquark
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Eier schälen, vierteln, in einen Messbecher geben. Essiggurken in feine Scheiben schneiden, beigeben. Quark, Mayonnaise, Senf, Curry und Paprika beigeben, würzen. Schnittlauch fein schneiden, die Hälfte davon beigeben, kurz pürieren. Eiersalat anrichten, restlichen Schnittlauch darüberstreuen.

Hinweise

Tipp: Wenn du möchtest, kannst du die Eier auch hacken und erst am Schluss unter das Püree mischen.

Tipp: Mit Kapernäpfeln garnieren.

Passt zu: Laugenzöpfli, Toast oder gerösteten Brotscheiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

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