Betty Bossi

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En Garde! Allez! Touché!

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Kreieren Sie fruchtig-würzige Grillspiesse aus Lammfleisch und Pfirsichen. Koriander sorgt für exotische Würze.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
En Garde! Allez! Touché!

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 
Gurke
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
Koriander
NaN Bund
Pfirsiche
NaN 
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Metall- oder Holzspiesse
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Gurke
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 
    Koriander
    NaN Bund
    Pfirsiche
    NaN 
    Lammnierstücke (je ca. 200 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN 

    Aceto und Öl verrühren, würzen. Gurke schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden, beides mit der Sauce mischen. Koriander zerzupfen, beigeben. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Lammnierstücke längs in feine Streifen schneiden, würzen, satt aufrollen, beides abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

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Hinweise

Tipp: Statt Lamm 2 Cervelats längs in je 4 Streifen schneiden, aufrollen und an die Spiesschen stecken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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