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Enchiladas suizas
Raffiniert und günstig: Enchiladas mit einer rassigen Füllung aus Tomatensauce, Bohnen, Mais und würzigem Gruyère.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 576 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
- NaN kleine Dose
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN grosse Dose
- Paprika oder Chiliflocken
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Tortillas
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
- NaN kleine Dose
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
- rezenter Gruyère
- NaN g
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Bohnen und Maiskörner abspülen, abtropfen. Käse grob reiben.
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN grosse Dose
- Paprika oder Chiliflocken
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Tortillas
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Bohnen und Mais ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, ca. 10 Min. kochen. Paprika und die Hälfte des Käses beigeben, salzen. 2 EL der Füllung in der vorbereiteten Form verteilen. Restliche Füllung auf den Tortillas verteilen. Tortillas einrollen, in die Form legen, restlichen Käse darüberstreuen.
- saurer Halbrahm
- NaN g
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit saurem Halbrahm anrichten.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
576 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
24 g
En Guete!
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