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Erbslirisotto
Ein schlanker, gesunder Risotto: Der Reis wird mit vielen Erbsli ergänzt, der Feta verleiht ihm Cremigkeit, und die Baumnusskerne runden ihn perfekt ab.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 504 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
- Feta
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
Zwiebel schälen, fein hacken.
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln. Erbsli daruntermischen, ca. 5 Min. weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
- Baumnusskerne
- NaN g
- Feta
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Baumnusskerne grob hacken. Feta zerbröckeln, unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Baumnusskerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
504 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
21 g
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