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Erbslirisotto

Ein schlanker, gesunder Risotto: Der Reis wird mit vielen Erbsli ergänzt, der Feta verleiht ihm Cremigkeit, und die Baumnusskerne runden ihn perfekt ab.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
504 kcal
vegetarischschlank
Erbslirisotto

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Risottoreis (z.B. Arborio)
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
Feta
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 

    Zwiebel schälen, fein hacken.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Risottoreis (z.B. Arborio)
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln. Erbsli daruntermischen, ca. 5 Min. weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

  3. Baumnusskerne
    NaN g
    Feta
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Baumnusskerne grob hacken. Feta zerbröckeln, unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Baumnusskerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

504 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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