Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Erdbeer-Matcha Latte

Der trendige Matcha Latte in Kombination mit einem Erdbeerpüree. Super erfrischend für heisse Sommertage.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Glas
182 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeeren-Matcha-Latte

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
flüssiger Honig
NaN TL
Eiswürfel
einige 
Milch
NaN dl
Grünteepulver (Matcha)
NaN TL
Wasser, heiss
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Eiswürfel
    einige 

    Erdbeeren in Würfeli schneiden, mit dem Honig in die Gläser verteilen, mit einem Holzstössel oder Löffel etwas zerstossen. Eiswürfel beigeben.

  2. Milch
    NaN dl

    Milch mit dem Milchschäumer kalt schaumig rühren, in die Gläser füllen.

  3. Grünteepulver (Matcha)
    NaN TL
    Wasser, heiss
    NaN dl

    Teepulver durch ein feines Sieb in ein Schälchen streichen, mit dem heissen Wasser (max. 80 Grad) übergiessen, mit dem Schwingbesen oder Bambusbesen (Chasen) ca. 15 Sek. schaumig rühren, bis eine cremige Textur entsteht. Matcha auf der Milch verteilen, sofort geniessen.

Werbung

Hinweise

Form: Für 2 Gläser von je ca. 2 dl

Für:

Nährwerte

pro Glas

Energie

182 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

8 g

En Guete

Werbung