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Erdbeer-Müesli
So startet man gerne jeden Tag in den Frühling. Ein feines Joghurt mit frischen Erdbeeren und gerösteten Haferflocken.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 223 kcal
Zutaten
- gobe Haferflocken
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- gobe Haferflocken
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gobe Haferflocken
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
Haferflocken in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, etwas abkühlen. 6 Erdbeeren halbieren, beiseite legen, Rest in einem Messbecher pürieren.
- Joghurt nature
- NaN g
- gobe Haferflocken
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Joghurt und Haferflocken mit der Hälfte des Erdbeerpürees mischen, in Schälchen anrichten. Restliches Püree mit den beiseite gelegten Erdbeeren und gerösteten Haferflocken auf dem Müesli verteilen. Honig darüberträufeln.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
223 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
9 g
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