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Erdbeer-Müesli

So startet man gerne jeden Tag in den Frühling. Ein feines Joghurt mit frischen Erdbeeren und gerösteten Haferflocken.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
223 kcal
vegetarisch
Erdbeermüesli

Zutaten

gobe Haferflocken
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Joghurt nature
NaN g
gobe Haferflocken
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gobe Haferflocken
    NaN g
    Erdbeeren
    NaN g

    Haferflocken in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, etwas abkühlen. 6 Erdbeeren halbieren, beiseite legen, Rest in einem Messbecher pürieren.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    gobe Haferflocken
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Joghurt und Haferflocken mit der Hälfte des Erdbeerpürees mischen, in Schälchen anrichten. Restliches Püree mit den beiseite gelegten Erdbeeren und gerösteten Haferflocken auf dem Müesli verteilen. Honig darüberträufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

223 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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