Betty Bossi

Werbung

Feigen mit Cassislikör

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Raffiniertes Dessert mit Feigen - mit Cassislikör auf Joghurt, ein griechischer Traum!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
124 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigen mit Cassislikör

Zutaten

Cassislikör
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Feigen
NaN 
griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronenmelisseblätter für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Cassislikör
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Feigen
    NaN 

    Cassislikör und Zitronensaft verrühren. Feigen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter für die Garnitur
     

    Joghurt mit Puderzucker mischen. Feigen auf Tellern verteilen, je 2 EL Joghurt dazu anrichten, mit Zitronenmelissenblättern garnieren. Restlichen Likör über die Feigen träufeln.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

124 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung