Betty Bossi

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Feigen mit Hobelkäse

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Feigen mit Hobelkäse (Vegi) - für Geniesser, die das Spezielle mögen

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
176 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigen mit Hobelkäse

Zutaten

Feigen, längs halbiert
NaN 
Dijon-Senf mit Honig, (z.B. Maille)
NaN EL
Portwein
NaN dl
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Bratbutter zum Braten
 
Hobelkäserollen
NaN 
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, längs halbiert
    NaN 

    Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.

  2. Dijon-Senf mit Honig, (z.B. Maille)
    NaN EL
    Portwein
    NaN dl
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.

  3. Bratbutter zum Braten
     
    Hobelkäserollen
    NaN 
    Fleur de Sel
    wenig 

    Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

176 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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