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Feigen mit Marroni-Rahm
Dass Rahm und Vermicelles gemeinsam geschlagen werden kann, können Sie mit diesem Feigendessert ausprobieren.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 367 kcal
Zutaten
Marroni-Rahm
- Rahm
- NaN dl
- Marroni-Püree
- NaN g
- Cognac
- NaN
Marroni-Krokant
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN EL
- grosse Feigen, geviertelt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Marroni-Rahm- Rahm
- NaN dl
- Marroni-Püree
- NaN g
- Cognac
- NaN
 - Rahm mit Marroni-Püree und Cognac steif schlagen. Ca. 2 Std. kühl stellen. 
- Marroni-Krokant- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN EL
 - Marroni in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten. Zucker darüberstreuen, unter gelegentlichem Hinund-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Krokant grob hacken. 
- grosse Feigen, geviertelt
- NaN
 - Feigen auf Tellern anrichten. Marroni-Rahm in der Mitte der Feigen verteilen, Krokant darüberstreuen. 
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Marroni-Krokant 1 Woche im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken aufbewahren. Marroni-Rahm 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 367 kcal 
- Fett
- 19 g 
- Kohlenhydrate
- 41 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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