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Feigencreme
Feigencreme (schnell zubereitet) - luftig gefüllte schöne Früchte, ein Dessert, das punktet!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 117 kcal
Zutaten
- Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
- NaN
- Blanc battu
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
- NaN
 - Von den Feigen je einen kleinen Deckel abschneiden, Feigen aushöhlen, Schalen und Deckel beiseite stellen. 
- Blanc battu
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
 - Inneres pürieren, Blanc battu und Puderzucker darunter rühren, Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. 
- Servieren: Creme in die Feigenschalen füllen, Deckel aufsetzen. 
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
- 117 kcal 
- Fett
- 6 g 
- Kohlenhydrate
- 13 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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