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Felchen auf Randenbeet

Möchten Sie auch wieder mal Fisch essen - en Guete!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
757 kcal
Felchen auf Randenbeet

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Rahm
NaN dl
Salzmandeln
NaN EL
Zwiebel
NaN 
Butter
NaN EL
Randensalat (Bio)
NaN g
Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zahnstocher
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Rahm
    NaN dl

    Teig längs falten, gut andrücken, vierteln, diagonal halbieren. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit wenig Rahm bestreichen. Mandeln grob hacken, daraufstreuen

  2. ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen

  3. Salzmandeln
    NaN EL
    Zwiebel
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Randensalat (Bio)
    NaN g
    Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zahnstocher
    NaN 

    Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter ca. 2 Min. andämpfen. Randensalat und restlichen Rahm beigeben, kurz mitdämpfen. Fischfilets würzen, einrollen, mit Zahnstocher fixieren, auf die Randen legen, zugedeckt ca. 4 Min. dämpfen

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

757 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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