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Fenchelsalat mit Orangen
Die perfekte Kombo, Fenchel und Orange. Die Orangenfilets geben dem Fenchelsalat nämlich eine wunderbaren Frische-Kick.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- 532 kcal
Zutaten
- Fenchel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weissweinessig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Orangen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Fenchel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weissweinessig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Fenchel längs halbieren, in ca. 2 mm dicke Scheiben in eine Schüssel hobeln, würzen. Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, über den Fenchel giessen, mischen, Salat zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
- Orangen
- NaN
Von den Orangen Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, dabei Saft auffangen, beides zum Fenchel geben. Fenchelsalat anrichten.
Hinweise
Tipp: Etwas Fenchelgrün fein schneiden, vor dem Servieren über den Salat streuen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
532 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
7 g
En Guete!
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