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Fischgratin
Fischgratin - Oliven und Kapern stehen Pate
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- Gratinieren
- 20 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 287 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fischfilets ohne Haut (z. B. Felchen, Goldbutt), längs halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Kapern
- NaN EL
- Mandelblättchen
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- gehackte Tomaten (ca. 400g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Tomaten in die vorbereitete Form geben, würzen. 
- Fischfilets ohne Haut (z. B. Felchen, Goldbutt), längs halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
 - Fischfilets salzen, locker aufrollen, in die Tomaten drücken. Oliven, Kapern, Mandelblättchen, Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen. 
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Kapern
- NaN EL
- Mandelblättchen
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
 
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Gratinieren: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: Trockenreis oder Salzkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 287 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 4 g 
- Eiweiss
- 29 g 
En Guete!
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