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Fischragout mit Peperoni

Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
lactosefreischlank
Fischragout mit Peperoni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

rote und gelbe Peperoni
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Zanderfilets
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Oregano
NaN Zweiglein
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. rote und gelbe Peperoni
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoni halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Einen Drittel davon herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.

  3. Zanderfilets
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein
    Oregano
    NaN Zweiglein
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fischfilets entgräten, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, sorgfältig unter die Peperoni mischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Petersilie und Oregano fein hacken, daruntermischen, würzen.

Hinweise

Dazu passt: Polenta, Reis oder Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

21 g

En Guete!

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